关于 Fork Stack 的账号属性:

  • 注册时个人即团队:您需要了解的是当您注册 Fork Stack 时,您只需调整座席数并邀请您的队友即可开始团队协作,有关团队用量和配置保存信息都是团队共享状态的;

  • 无法切换多工作区:Fork Stack 暂时没有提供「个人」和「团队」或「团队之间」的工作区切换,这意味着一个账号一次只能加入一个团队,只能存在一种状态;

当您理解以上两点时,我将为您解释当您加入其它团队时会发生些什么:

  • 当您使用一个已注册的账号接受了来自其它团队的邮件或链接邀请时,您如果在登录界面选择同意,您会被立刻加入到该团队中,您的账号信息会隶属于邀请团队,您的原始账号有关套餐和历史数据均被清空重置,只有当您退出邀请团队时才可以登录原始账号,您需知晓您的原始账号此时是被重置的状态;

  • 所以当您准备接受其它团队邀请并且当前账户中有重要信息或套餐内容时,请谨慎考虑再选择。

  • 如果您仍有任何疑问请联系 Fork 团队,我们将随时为您提供帮助。

您是否已找到答案?